pb8ruOOxTzmBaHdzaKUKCfaFvfU Los aceites de pescado durante el embarazo ¿Cómo la madre y el bebé se pueden beneficiar? ~ DALE COLOR A TU VIDA

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Los aceites de pescado durante el embarazo ¿Cómo la madre y el bebé se pueden beneficiar?

Para el año 2012, la mayoría de la gente a entender la importancia de incluir ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos de la dieta.Comúnmente se encuentran en el aceite de pescado, los ácidos grasos omega-3 tienen un sinnúmero de beneficios para la salud de una persona y la tez.Desde adolescentes hasta ancianos, todos pueden beneficiarse de las maravillas de omega-3 ácidos grasos, pero ¿qué pasa con las madres embarazadas y los recién nacidos?La investigación reciente indica que las madres y los fetos necesitan los aceites de pescado, tanto como el resto de la población

Buenas noticias para la madre, mejores noticias para el bebé

Las mujeres embarazadas han sido advertidos de consumir ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos con el fin de garantizar el correcto desarrollo del sistema neurológico del feto.Incluso después del nacimiento, los suplementos de aceite de pescado puede mejorar el desarrollo temprano de un cerebro del recién nacido, el sistema visual, y la función motora en las mujeres que amamantan.Estos aceites de pescado, especialmente el ácido graso ácido docosahexaenoico (DHA)es parte de un grupo de los omega-3 conocidos como ácidos grasos poliinsaturados (PUFA).El cerebro humano está lleno de AGPI que modulan la inflamación y proporcionar integridad a la red neuronal.Mediante el suministro de un cerebro en desarrollo con un montón de AGPI, una madre puede apoyar el desarrollo adecuado de sus hijos.Junto con los beneficios para el niño, una madre embarazada que consume aceite de pescado puede prevenir el parto prematuro, reducir el riesgo de pre-ecclampsia, y puede incluso ayudar en la prevención de la depresión post-parto (PPD).Otro gran avance en el aceite de pescado segun investigación muestra que el suplemento de aceite de pescado durante el embarazo disminuye el riesgo de un recién nacido eccema en desarrollo.En un estudio de 700 mujeres embarazadas, las personas que tomaron suplementos de aceite de pescado en comparación con un placebo tuvieron una disminución en la incidencia del eccema infantil por tres veces.Cuando DHA y ácido eicosapentaenoico (EPA) entrar en la membrana celular, que suprimen la inflamación que podría dar lugar a diversas alergias y reacciones cutáneas que se desarrollan en la primera infancia.Este estudio está en curso, ya que planea seguir a los niños hasta la edad de seis años para determinar la extensión de los beneficios duraderos.

Por dónde empezar

¿Quieres empezar a tomar aceite de pescado?La FDA recomienda que no exceda la dosis máxima de 3000 mg de aceite de pescado por día.La American Pregnancy Association recomienda que las mujeres embarazadas y lactantes consumen 500-1000 mg de aceite de pescado por día asegurando que al menos 300 mg de DHA son.Aunque la mayoría de las cápsulas de suplementos de aceite de pescado son 1000 mg, esto no indica las cantidades de aceite de pescado real (EPA y DHA) en cada cápsula, que suele estar entre 200-500 mg.En lugar de tomar un suplemento, uno simplemente puede comer pescado crudo.La mayoría de los peces EPA y DHA denso es el salmón.Además, las mujeres embarazadas deben asegurarse de que están recibiendo sus aceites de pescado de una fuente natural libre de metales pesados ​​(mercurio, el BPA).. Para evitar la toxicidad de metales pesados, evitar el consumo de pescado que son altos en la cadena alimentaria (tiburón, pez espada), o asegúrese de comprar los suplementos de una fuente confiable con ingredientes naturales.

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