pb8ruOOxTzmBaHdzaKUKCfaFvfU Alimentos ricos en calcio: Consejos para subir su consumo de calcio ~ DALE COLOR A TU VIDA

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Alimentos ricos en calcio: Consejos para subir su consumo de calcio


Cuando usted come una dieta rica en alimentos integrales-verduras, granos enteros, nueces, semillas y frutos, no sólo se obtiene una maravillosa variedad de sabores en el plato, pero también dar a su cuerpo los diferentes nutrientes, incluyendo calcio, que que necesita. Para aumentar su ingesta diaria, trate de incluir alimentos ricos en calcio en varias comidas o meriendas.

Sugerencias para agregar más productos lácteos a su dieta, incluso si no te gusta la leche

  • Use leche en lugar de agua cuando haga avena u otros cereales para el desayuno caliente.
  • Sustituto de la leche para una parte del líquido en sopas tales como el tomate, calabaza, curry, etc
  • La leche se puede añadir a muchas salsas o se utiliza como la base en salsas como Alfredo y salsa bechamel.
  • Asegúrese de trigo entero tortitas y gofres con leche o yogur.
  • Sea creativo con yogur natural. Se usa para hacer un aderezo o salsa, o inténtelo de patatas en lugar de más grasa crema agria.
  • Agregue la leche o yogur para un batido de frutas. Usted puede incluso congelar batidos de helados.
  • Disfrute de un pequeño trozo de queso como postre o como merienda. Trate de cheddar, mozzarella, gouda, jack, queso parmesano, o un tipo de queso que nunca has tenido antes.

Consejos para obtener su calcio de fuentes no lácteas

  • Verdes, hierbas y especias pueden ser fácilmente añadidos a las sopas, guisos o salteados.verdes que son especialmente buenos son: col, col rizada y el perejil. También es bueno: hojas de nabo, hojas de diente de león, hojas de mostaza, hojas de remolacha, brócoli y repollo. Darle vida a estos y otros platos con ajo, albahaca, tomillo, orégano, romero y añadir más nutrientes.
  • Comer ensaladas de hojas verdes oscuras con sus comidas. Trate de corazones de lechuga romana, rúcula, lechuga mantequilla, mesclun, berros o lechuga de hoja roja (evitar la lechuga iceberg, ya que tiene un valor nutritivo muy poco). También puede agregar las hierbas para las ensaladas o aderezos para el sabor y los nutrientes - eneldo y albahaca gusto especialmente bueno en ensaladas.
  • Añadir raciones adicionales de verduras a sus comidas, espárragos frescos, es decir, los guisantes verdes, brócoli, col, okra, bok choy.
  • Los mejores ensaladas o hacer un sándwich de pescado o de crustáceos enlatados con espinas, como las sardinas, el salmón rosado y camarón.
  • Use frijoles / legumbres como parte de sus comidas. Son maravillosos en guisados, chili, sopas, o como la parte proteica de una comida. Tipos de Proveedores: tofu, tempeh, guisantes de ojo negro, frijoles negros, frijoles secos y otros. También puede picar edamame.
  • Comience el día con avena. avena corte de acero o copos de avena hacen un desayuno maravillosamente reconfortante y abundante. Para un añadido canela ponche incluyen
  • Coma bocadillos de nueces y semillas como las almendras y las semillas de sésamo. También puede añadir de inmediato a su avena mañana.
  • Beba té. Pruebe el té verde, que se puede sustituir por el café, así como tés e infusiones de hierbas, como la paja de avena, ortiga, y el trébol rojo.
  • Pedir o preparar sándwiches con pan de trigo integral.

Evite dietas altas en proteínas: proteína Demasiado extrae calcio de los huesos

El cuerpo necesita proteínas para construir huesos sanos. Pero a medida que su cuerpo digiere proteínas, ácidos libera en el torrente sanguíneo que el organismo neutraliza mediante la elaboración de calcio de los huesos. Después de una dieta alta en proteínas durante un tiempo corto es poco probable que gran parte de la diferencia. Pero durante un largo período de tiempo, comer mucha proteína podría debilitar los huesos.

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