pb8ruOOxTzmBaHdzaKUKCfaFvfU El calcio y la leche: Los pros y los contras ~ DALE COLOR A TU VIDA

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El calcio y la leche: Los pros y los contras


Existe cierto debate en el mundo de la nutrición en los beneficios de los productos lácteos. Muchos nutricionistas creen que consumir leche y productos lácteos ayuda a prevenir la osteoporosis. Por otro lado, algunos creen que el consumo de una gran cantidad de productos lácteos hará poco para prevenir la pérdida de hueso y fracturas, y en realidad puede contribuir a problemas de salud.
Una cosa, sin embargo, es cierta: los productos lácteos y otros lácteos contienen mucho calcio en una forma altamente absorbible. Los productos lácteos son una manera rápida y fácil de obtener calcio en su dieta, la que ya se puede disfrutar en una base regular. Pero también debe ser consciente de las desventajas potenciales.
  • Los productos lácteos son altos en grasas saturadas. Una dieta alta en grasas saturadas aumenta el riesgo de enfermedades del corazón. Para limitar su consumo de grasas saturadas, elija versiones bajas en grasa o sin grasa de sus alimentos lácteos favoritos. Cambia tu leche 2% al 1%, y una vez que adaptarse a esto, pruebe la leche descremada. También puede encontrar muchos quesos reducidos en grasa, baja en grasa helado y yogurt congelado y sustitutos saludables mantequilla. Algunos saben mejor que otros, así que compare.
  • La mayoría de la leche contiene altos niveles de estrógeno. Algunos estudios muestran una posible relación entre los estrógenos naturales que se encuentran en la leche materna y de próstata y cáncer testicular, que dependen de las hormonas sexuales para crecer. Parte del problema radica en las prácticas modernas lácteos, donde las vacas son ordeñadas permanentemente embarazadas y más de 300 días al año. Cuanto más la vaca embarazada, mayores son las hormonas en la leche. A pesar de estar marcado como "libre de hormonas" leche orgánica aún pueden ser altos en hormonas naturales. Para reducir la exposición, se adhieren a la leche descremada. Debido a que las hormonas se encuentran en la grasa de la leche, la leche desnatada tiene un nivel mucho más bajo.
  • Muchas personas son intolerantes a la lactosa, lo que significa que son incapaces de digerir la lactosa, un azúcar que se encuentra en los productos lácteos y la leche. Los síntomas varían de leves a graves, e incluyen calambres, hinchazón, gases y diarrea. Más allá de la incomodidad que provoca, intolerancia a la lactosa también puede interferir con la absorción del calcio de los productos lácteos. Ciertos grupos son mucho más propensas a tener intolerancia a la lactosa: el 90 por ciento de los asiáticos, el 70 por ciento de los negros y los indígenas, y el 50 por ciento de los hispanos son intolerantes a la lactosa, en comparación con alrededor del 15 por ciento de los caucásicos.
  • Si usted es intolerante a la lactosa, pero todavía quiere disfrutar de productos lácteos:

    • Antes de comer lácteos, tome una pastilla (cápsula o tableta masticable) que contiene enzimas que digieren azúcar de la leche.
    • Compre leche que tiene la enzima lactasa agregado a él.
    • Experimente para ver qué hacer si usted come pequeñas porciones de productos lácteos y aumentar gradualmente el tamaño de la porción.
    • Combine con otros alimentos lácteos. Esto puede disminuir sus síntomas.
    • Puede ser capaz de tolerar queso, que tiene menos lactosa que la leche. Los quesos añejos, en particular, tienen muy poca lactosa (parmesano, cheddar, suizo).

    El resultado final para obtener el calcio de los productos lácteos

    Si opta por consumir productos lácteos, entonces lo mejor es optar por el 1% o leche descremada y otros bajos en grasa los productos lácteos, que son bajos en grasas saturadas y las hormonas naturales. La elección de productos orgánicos cuando sea posible también reducir su exposición a las hormonas sintéticas y otros aditivos. Y si usted decide que los productos lácteos no es la mejor opción para usted, o usted no puede tolerar los productos lácteos, hay otras maneras de incluir calcio en su dieta.

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