Buenas fuentes alimenticias de calcio
- Productos lácteos: Los productos lácteos son ricos en calcio en una forma que es fácilmente digerida y absorbida por el cuerpo. Las fuentes incluyen leche, yogur y queso.
- Hortalizas y verduras: Muchos vegetales, especialmente los verdes frondosos, son fuentes ricas en calcio. Trate de hojas de nabo, hojas de mostaza, col rizada, col rizada, lechuga romana, apio, brócoli, hinojo, col, calabaza, judías verdes, coles de Bruselas, espárragos, setas y crimini.
- Frijoles: Por otra rica fuente de calcio, trata de frijoles negros, frijoles pintos, judías, judías blancas, guisantes de ojo negro o frijoles horneados.
- Hierbas y especias: Para un impulso calcio pequeño pero sabroso, el sabor de su comida con albahaca, tomillo, eneldo, canela, hojas de menta, ajo, orégano, romero y perejil.
- Otros alimentos: Más buenas fuentes de calcio son el salmón, tofu, naranjas, almendras, semillas de sésamo, melaza y algas marinas. Y no te olvides de alimentos fortificados con calcio, como los cereales y zumo de naranja.
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